TP-LINK TL-R480T+ (черный)

Новое

₽4 777

В наличии

Роутер TP-LINK TL-R480T+ снабжен одним портом WAN и одним LAN, а также тремя универсальными разъемами. Они могут работать в обоих режимах в зависимости от конфигурации сети, что позволяет обходиться без замены оборудования при существенных изменениях в IT-инфраструктуре предприятия.

  • Отличное быстродействие. Устройство поддерживает функции интеллектуальной балансировки нагрузки, распределения трафика на основе заданных пользователем приоритетов, а также резервирования соединения с глобальной сетью. Благодаря этому оно предоставляет каждому клиенту достаточную пропускную способность для выполнения всех задач.
  • Максимальная безопасность. В маршрутизаторе предусмотрен межсетевой экран для защиты от несанкционированного доступа к важным данным. Кроме того, при его создании используются эффективные протоколы для борьбы с DDoS и другими атаками, способными временно вывести из строя оборудование. С помощью фирменного приложения пользователь может установить ограничение доступа для определенных адресов MAC или IP или запретить использование конкретных сервисов, чтобы создать корпоративную политику работы в сети.
  • Повышенная надежность. Девайс способен выдерживать перегрузки с импульсами до 4000 вольт. Благодаря этому он не повреждается при коротких замыканиях в электросети и при близких ударах молнии.

Написать отзыв

TP-LINK TL-R480T+ (черный)

TP-LINK TL-R480T+ (черный)

Роутер TP-LINK TL-R480T+ снабжен одним портом WAN и одним LAN, а также тремя универсальными разъемами. Они могут работать в обоих режимах в зависимости от конфигурации сети, что позволяет обходиться без замены оборудования

Похожие товары