Huawei B310s-22 (черный)

Новое

₽5 990

/ ₽6 890

В наличии

Роутер Huawei B310s-22 имеет встроенные передатчики 3G/4G. За счет этого он не нуждается в проводном соединении для получения доступа к глобальной сети. Такое устройство будет очень полезным в местах, где наземные линии недоступны, – например, на предприятиях, расположенных за пределами крупных городов. Кроме того, с его помощью можно выполнять интеграцию в сеть банкоматов, терминалов и других устройств самообслуживания.

  • Расширенная зона вещания. Пользователь может увеличить радиус действия беспроводной сети до 200 метров, подключив к устройству две внешних MIMO-антенны.
  • Удобство использования. Маршрутизатор снабжен кнопками отключения питания и быстрого подключения через WPS. При их одновременном нажатии можно восстановить заводскую версию программного обеспечения, не подключая девайс к компьютеру.
  • Многофункциональность. Роутер поддерживает подключение 32 устройств с общей скоростью до 150 Мбит/с через беспроводную сеть, а также проводное соединение с одним компьютером. Разъем для телефонной трубки обеспечивает совместимость с голосовыми услугами.
  • Простая настройка. Для установки оптимальных параметров не потребуется много времени – это можно сделать с помощью веб-интерфейса, имеющего очень простую схему построения.

Написать отзыв

Huawei B310s-22 (черный)

Huawei B310s-22 (черный)

Роутер Huawei B310s-22 имеет встроенные передатчики 3G/4G. За счет этого он не нуждается в проводном соединении для получения доступа к глобальной сети. Такое устройство будет очень полезным в местах, где наземные

Похожие товары