Canon EOS M6 18-150 IS STM (серебристый)

Новое

₽65 990

/ ₽66 990

В наличии

Фотоаппарат со сменной оптикой Canon EOS M6 – компактное устройство, которое легко можно взять с собой на прогулку или в поездку. С его помощью даже при слабом освещении можно делать яркие, запоминающиеся снимки высокого качества.

  • Компактность. Фотоаппарат легко помещается в сумке, его даже можно положить в карман верхней одежды, чтобы он всегда был под рукой.
  • Быстрая и точная автофокусировка. Камера быстро и точно настраивается на резкость. В ней используется эффективная система Dual Pixel CMOS AF, благодаря которой объект автоматически отслеживается по мере перемещения в кадре.
  • Цифровая стабилизация изображения. За плавность видеосъемки отвечает цифровая система стабилизации изображения по 5 осям. Она компенсирует дрожание камеры и позволяет снимать видео достойного качества даже на ходу.
  • Беспроводное подключение. Благодаря широким возможностям беспроводного подключения у владельца не возникнет сложностей с передачей фотографий и видеороликов на мобильное устройство. Также есть возможность дистанционного управления фото- и видеосъемкой с помощью смартфона.
  • Серийная съемка. Функция серийной съемки позволяет быстро делать серии фотографий. Это пригодится, например, при съемке спортивных соревнований, или если фотограф хочет уловить мимолетное выражение лица.

Написать отзыв

Canon EOS M6 18-150 IS STM (серебристый)

Canon EOS M6 18-150 IS STM (серебристый)

Фотоаппарат со сменной оптикой Canon EOS M6 – компактное устройство, которое легко можно взять с собой на прогулку или в поездку. С его помощью даже при слабом освещении можно делать яркие, запоминающиеся снимки

Похожие товары